Les créations d'un Maître Artisan Glacier
Toutes nos créations
- toutes nos catégories
- les grands classiques
- les créations composées
- les enfantillages
- les fleurs et les épices
- les sorbets pleins fruits
Nos glaces, crèmes glacées et sorbets sont élaborés de façon artisanale, à partir de matières premières nobles, de la meilleure qualité, rigoureusement sélectionnées auprès de fournisseurs de renom.
Calisson
Une surprenante glace à la crème de calissons du Roy René, avec ses pépites de calissons
Conditionnement 4.8 l / 2.5Cannelle
Crème glacée à la cannelle
Conditionnement 4.8 l / 2.5 lCaramel
Une glace marbré au caramel, étoilée de pépites de caramel façon « toffee anglais ».
Conditionnement 4.8 l / 2.5 lCaramel au beurre salé
Une subtile glace au caramel, au beurre et à la fleur de sel de Guérande.
Conditionnement 7 l / 6.5 l / 4.8 l / 2.5 lCassis
Sorbet Cassis
Conditionnement 6.5 l / 4.8 l / 2.5 lCheese cake
Crème glacée Cheese cake accompagnée de fruits rouges, alliance de fraîcheur et de douceur.
Conditionnement 4.8 l / 2.5 lChocolat
Une glace intense, au chocolat noir 70 % de cacao.
Peut être la meilleure glace au chocolat du monde...
Chocolat – Orange
Le mariage subtil d’un chocolat noir intense et de zestes d’oranges confits.
Conditionnement 4.8 l / 2.5 l