Les créations d'un Maître Artisan Glacier
Toutes nos créations
- toutes nos catégories
- les grands classiques
- les créations composées
- les enfantillages
- les fleurs et les épices
- les sorbets pleins fruits
Nos glaces, crèmes glacées et sorbets sont élaborés de façon artisanale, à partir de matières premières nobles, de la meilleure qualité, rigoureusement sélectionnées auprès de fournisseurs de renom.
Rose
Crème glacée à l’arôme naturel de rose
Conditionnement 4.8 l / 2.5 lSpéculoos
Une glace de caractère, à la pâte de spéculoos et aux biscuits spéculoos
Conditionnement 7 l / 6.5 l / 4.8 l / 2.5 lStracciatella
Une crème glacée au lait et à la crème « Cuor di Panna », étoilée d’une feuille croquante de chocolat noir
Conditionnement 7 l / 4.8 l / 2.5 lTarte au citron
Une glace étonnante, façon « Tarte Citron », crème au citron et morceaux de meringue pâtissière
Conditionnement 6.5 l / 4.8 l / 2.5 lTarte Tatin
Une glace gourmande, façon « Tarte Tatin », avec de petits morceaux de pommes à la cannelle
Conditionnement 4.8 l / 2.5 lThym
Crème glacée aromatisée à l’huile essentielle de thym
Conditionnement 2.5 lTiramisù
Un grand classique italien pour cette glace au Mascarpone, marbrée de génoise détendue au café, Rhum & Marsala
Conditionnement 7 l / 4.8 l / 2.5 lTropézienne
Crème glacée façon Tarte Tropézienne avec morceau de brioche, crème et sucre.
Conditionnement 6.5 l / 4.8 l / 2.5 l